Son invisibles, pero están en todas partes. Para nuestro beneficio o perjuicio continuamente interaccionamos con los microorganismos. Por eso los medios de comunicación hablan de ellos a menudo. Pero no siempre con rigor. El GRUPO ESPECIALIZADO en DOCENCIA y DIFUSIÓN de la SOCIEDAD ESPAÑOLA DE MICROBIOLOGÍA (D+D SEM) mantiene este blog con el objetivo de recopilar y comentar la información sobre los microorganismos que los medios en castellano transmiten a la sociedad.
viernes, 27 de mayo de 2011
Continúa la crisis del pepino contaminado con EHEC
Mientras que los epidemiólogos moleculares trazan el origen real de la estirpe de E. coli enterohemorrágica, el "caso Gurke (pepino en alemán)" sigue atrayendo al atención de los medios. El País recoge hoy las últimas novedades, según las cuales sigue vigente la hipótesis de que pepinos de origen español constituyen el foco de contagio. Las empresas hortofrutícolas españolas aludidas por el gobierno alemán se defienden, como se reseña en la publicación digital Finanzas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario