Son invisibles, pero están en todas partes. Para nuestro beneficio o perjuicio continuamente interaccionamos con los microorganismos. Por eso los medios de comunicación hablan de ellos a menudo. Pero no siempre con rigor. El GRUPO ESPECIALIZADO en DOCENCIA y DIFUSIÓN de la SOCIEDAD ESPAÑOLA DE MICROBIOLOGÍA (D+D SEM) mantiene este blog con el objetivo de recopilar y comentar la información sobre los microorganismos que los medios en castellano transmiten a la sociedad.
domingo, 29 de mayo de 2011
¿Dónde se contaminaron los pepinos con E. coli?
El asunto del brote de Escherichia coli sigue dando que hablar. Aunque inicialmente se asumió que el origen estuvo en unos pepinos españoles, cada vez están apareciendo más datos que apuntan a que la contaminación no sucedió en origen. En "El Mundo" aparece el siguiente reportaje: "De Almería a Hamburgo, paso a paso"- en el que se repasan los distintos puntos donde podría haber sucedido la contaminación con la bacteria
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario